BAMCRM, Apps Mobile & Responsive web sites

Política de Privacidad de BA Minds

Las siguientes especificaciones de políticas de privacidad corresponden tanto al sitio web como al uso de cualquier solución de software o servicio contratado a BA Minds SRL. BA Minds no cederá ni difundirá Datos Personales a terceros sin el consentimiento del mismo y los administra acorde la Ley 25.326.

Esta Política de Privacidad de BA Minds (“Política de Privacidad”) se encuentra vigente a partir del 5 de julio de 2019 y describe nuestras prácticas de privacidad en relación a los usuarios de este sitio web y acerca de su política de protección de datos de carácter personal. A continuación detallamos cómo recabamos, utilizamos, compartimos y tratamos la información relacionada con las personas (“Datos Personales”) para que las mismas puedan determinar, en forma libre y voluntaria, si desean facilitar a BA Minds SRL los datos personales que se les pueda solicitar o que se puedan obtener de los mismos en relación a la suscripción a cualquiera de las soluciones de software y servicios provistos por BA Minds. Y para que las personas puedan conocer sus derechos y opciones con respecto al tratamiento de sus Datos Personales.

Nos reservamos el derecho de actualizar esta Política de Privacidad de manera periódica para reflejar los cambios realizados en nuestras prácticas, tecnologías, novedades o requisitos legislativos o jurisprudenciales y demás factores. De ser así, actualizaremos la “fecha de entrada en vigor” que figura al comienzo de esta Política de Privacidad.

Le recomendamos que revise periódicamente esta Política de Privacidad para mantenerse informado sobre la recogida, el tratamiento y el intercambio de sus Datos Personales que llevamos a cabo. Anunciaremos en esta página cualquier cambio significativo que se fueran a aplicar y con antelación a su puesta en marcha.

BA Minds es la responsable del tratamiento de sus Datos Personales conforme a lo dispuesto en esta Política de Privacidad, salvo que se especifique lo contrario de manera expresa. Con el fin de evitar dudas, esta Política de Privacidad no será de aplicación para aquellos casos en los que tratemos Datos Personales enviados por o para un cliente a cualquiera de nuestros productos y servicios "en la nube" a través de los cuales nuestros clientes venden u ofrecen sus propios productos y servicios, envían comunicaciones a otras personas; recolectan, usan, comparten o procesan datos personales utilizando nuestros productos y servicios en la nube.

No tenemos control ni somos responsables sobre las prácticas de privacidad o seguridad de datos de nuestros clientes, que pueden diferir de las establecidas por BA Minds en este documento.

Recopilación de datos personales

Sólo recopilamos la información que realmente necesitamos. Parte de dicha información corresponde a datos que usted mismo nos brinda cuando:

  • Visita nuestros sitios web
  • Visita nuestras páginas oficiales de redes sociales.
  • Visita nuestras oficinas o se reúne con algún empleado o socio de BA Minds.
  • Nos contacta proactivamente o responde a comunicaciones de nuestra parte, incluidos correos electrónicos, llamadas telefónicas, mensajes de texto (SMS), fax, participa en videoconferencias o chats.
  • Completa el formulario de contacto dentro de un sitio web de propiedad de BA Minds.
  • Se registra, asiste y/o participa en nuestros eventos, seminarios web o concursos.
  • Se suscribe para recibir comunicaciones, ofertas, propuestas.
  • Solicita recibir información, demos o propuestas sobre nuestros servicios y soluciones.
  • Completa cualquier formulario de contacto de acceso público online solicitando información sobre nuestros servicios, atención al cliente, se inscriba en algún evento, se registre para la descarga de contenidos.
  • Cuando nos autoriza a publicar su opinión y testimonios acerca de nuestros productos y servicios en nuestro sitio web.
  • Cuando usted utiliza nuestros productos y servicios en la nube como usuario habilitado por uno de nuestros clientes, quien le haya proporcionado acceso a nuestros servicios, donde actuamos como responsables de sus Datos Personales.
  • Cuando comparte información personal o confidencial con nosotros al solicitar asistencia al cliente
  • Cuando usted actúa como contacto de parte de su empresa en el procesamiento de pagos al adquirir alguno de nuestros servicios o soluciones.

Si nos proporciona a nosotros cualquier Dato Personal sobre otras personas, usted declara que tiene la autoridad para hacerlo y reconoce que se utilizarán de conformidad con esta Política de Privacidad. Si considera que sus Datos Personales nos fueron proporcionados de forma incorrecta o desea ejercer los derechos que tiene sobre sus Datos Personales, póngase en contacto con nosotros haciendo clic aquí.

Recabamos información de otras fuentes, como a través de nuestros programas de recomendación, partners o resellers, o si se suscribe a nuestros productos utilizando algún proveedor de autenticación como LinkedIn o Google.

Si usted interactúa con nuestra marca en redes sociales (por ejemplo, poniendo me gusta, comentando, retuiteando, mencionando o siguiéndonos), tendremos acceso a sus interacciones y a la información del perfil. Aún tendremos esa información, incluso si después la elimina del sitio de redes sociales.

Al igual que en la mayoría de los sitios web, recabamos cierta información de forma automática sobre el uso que realizan los usuarios del sitio web. Utilizamos herramientas comunes de recogida de datos de uso, cookies, balizas web y tecnologías similares para recabar información, de forma automática, que pueda contener Datos Personales de su ordenador o dispositivo móvil, mientras navega por nuestros sitios web. Esta información puede incluir la dirección IP (o servidor proxy), números de identificación de dispositivo y de la aplicación, la URL de referencia, ubicación, tipo de navegador, prestador de servicios de Internet u operador de telefonía móvil, las páginas y archivos visualizados, búsquedas, sistema operativo e información sobre la configuración del sistema y la fecha/hora asociados con el uso que usted hace. La información recolectada es aquella que los mismos navegadores web, servidores y dispositivos móviles ponen a nuestra disposición, y se utiliza para analizar tendencias generales, para ayudarnos a proporcionar y mejorar nuestros sitios web y para garantizar la seguridad y el funcionamiento correcto y continuo de los mismos.

Al igual que en la mayoría de sitios web, utilizamos Google Analytics para rastrear la interacción del usuario. Utilizamos estos datos para determinar el número de personas que utilizan nuestra web y para comprender mejor cómo encuentran y utilizan nuestras secciones dentro del sitio. El sistema impide la identificación y la elaboración de perfiles así como cualquier otro tratamiento masivo o identificación individual de una persona.Google Analytics utiliza cookies, que están especificadas en las guías de desarrolladores de Google. Deshabilitando el uso de estas cookies en el navegador del usuario, se detendrá el seguimiento de cualquier parte de su visita a las páginas de este sitio web.

Para que usamos estos datos?

  • Para analizar tendencias, seguimiento de uso, navegación e interacción dentro de nuestros sitios web, con el objetivo de desarrollar y aplicar mejoras continuas a su funcionalidad y contenidos.
  • Para atender solicitudes de contacto, información o demostración de nuestros servicios.
  • Administrar sus datos en relación a su registro a eventos, concursos y promociones y para el envío del material pertinente.
  • Evaluar y mejorar la experiencia del usuario.
  • Para enviar comunicaciones comerciales, información publicitaria, recomendaciones de productos y otras comunicaciones sobre nosotros y nuestras soluciones y servicios, nuestros productos, promociones o eventos según sea necesario para satisfacer nuestro interés legítimo de marketing directo o en la medida en que usted haya otorgado su consentimiento previo.
  • Para identificar nuevas oportunidades de clientes y clientes potenciales en la medida que aquellos demuestren un interés en nuestros servicios y soluciones.
  • Para cumplir con obligaciones legales, cooperar con autoridades públicas y gubernamentales, tribunales u organismos reguladores, de conformidad con nuestras obligaciones legales bajo las leyes aplicables, en la medida en que esto requiera el tratamiento o la comunicación de Datos Personales para proteger nuestros derechos o cuando sea necesario para satisfacer nuestro interés legítimo de proteger nuestros sitios web del uso indebido o el abuso, proteger la seguridad o la propiedad personal, búsqueda de recursos disponibles y limitar nuestros daños y perjuicios, cumplir con procedimientos judiciales, órdenes judiciales o trámites legales o responder a solicitudes legales

Y si usted es cliente o trabaja para un cliente de BA Minds:

  • Para proveer las funcionalidades y capacidad necesarias para el uso de nuestro sitios web, soluciones y servicios contratados y poder cumplir con nuestras obligaciones conforme a los términos de uso/servicio aplicables a cada uno de ellos.
  • Administrar el registro de usuarios a nuestras soluciones con el propósito de cumplir con nuestro contrato, conforme a los términos de servicio aplicables.
  • Para brindar soporte y asistencia a nuestros clientes.
  • Para comunicar información acerca de los servicios y soluciones que usted o su empleador tiene contratado con BA Minds.
  • Para promover nuevos productos y funcionalidades que entendemos les pueda ser de interés.
  • Para solicitar su opinión respecto a los servicios contratados.
  • Para conocer las necesidades de nuestros clientes y aplicar mejoras continuas a nuestros sitios web, soluciones y servicios.
  • Para promover la seguridad de nuestros sitios web y soluciones, y la protección de los servicios, sistemas y las aplicaciones y de proteger nuestros derechos y los de los demás.
  • Administrar pagos: si nos ha proporcionado información financiera, tratamos sus Datos Personales para verificar dicha información y procesar los pagos, en la medida en que sea necesario para completar una transacción y cumplir con nuestro contrato con usted.
  • Para revisar el cumplimiento de los términos de uso aplicables en el contrato de nuestro cliente en la medida en que tenemos un interés legítimo en garantizar el cumplimiento de las condiciones pertinentes.
  • Cuando necesitamos recabar y tratar Datos Personales por ley o para la ejecución de un contrato que hayamos celebrado con usted, y usted no proporciona los Datos Personales requeridos cuando se le solicitan, es posible que no podamos cumplir con nuestro contrato con usted.

¿Con quién compartimos los Datos Personales?

Podemos compartir sus Datos Personales de la siguiente manera:

  • Con nuestros prestadores de servicios contratados, que brindan servicios tales como el alojamiento y administración de sistemas y tecnologías de la información (TI), procesamiento de tarjetas de crédito, investigación y análisis, marketing, atención al cliente y enriquecimiento de datos para los fines y sobre las bases legitimadoras detalladas anteriormente.
  • Si usted utiliza nuestros servicios como usuario autorizado, podremos compartir sus Datos Personales con su cliente afiliado responsable de su acceso a los servicios, en la medida en que sea necesario para verificar cuentas y actividades, investigar actividades sospechosas o hacer cumplir nuestros términos y políticas.
  • Con patrocinadores de concursos o promociones en los cuales usted se inscribe.
  • En casos puntuales, con asesores profesionales que actúan en calidad de encargados o corresponsables del tratamiento, entre otros, abogados, banqueros, auditores y aseguradoras, que brindan servicios de consultoría, bancarios, legales, contables y de seguros, y en la medida en que tengamos una obligación legal o un interés legítimo en compartir sus Datos Personales.
  • Si participamos en una fusión, reestructuración, disolución u otro cambio societario fundamental, o vendemos un sitio web o una unidad de negocio, o si la totalidad o una parte de nuestros negocios, activos o acciones son adquiridos por un tercero, podremos compartir sus Datos Personales con dicho tercero. De conformidad con la normativa aplicable, realizaremos todos los esfuerzos razonables para notificarle cualquier transferencia que realicemos de sus Datos Personales a un tercero no vinculado.
  • También podemos compartir datos de uso anónimos con los prestadores de servicios de BA Minds, con el fin de ayudar a BA Minds en dichos análisis y mejoras. Asimismo, es posible que BA Minds comparta dichos datos de uso anónimos de forma conjunta en el curso normal de nuestro negocio; por ejemplo, es posible que compartamos información públicamente para mostrar tendencias sobre el uso general de nuestros servicios.
  • Cualquier dato personal u otra información que usted envíe a través de comunidades, foros, blogs o salas de chat a nuestros sitios web puede ser leída, recabada y utilizado por otras personas que visitan dichos foros, en función de la configuración de su cuenta.

Transferencias internacionales de Datos Personales

Sus Datos Personales pueden ser recabados, transferidos y almacenados por nosotros en los Estados Unidos.

Por consiguiente, el tratamiento de sus Datos Personales puede llevarse a cabo fuera de su jurisdicción y en países que no están sujetos a una decisión de adecuación de la Comisión Europea o de su órgano legislativo y/o regulador local, cuyo nivel de protección de datos puede no ser igual al que ofrece su jurisdicción, como el EEA.

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus Datos Personales?

Conservamos su información personal mientras siga siendo nuestro cliente, y durante el período que sea necesario para los fines establecidos en esta política de privacidad. Cuando ya no tengamos una necesidad legítima para procesar su información, sus datos serán borrados, anonimizados o aislados según corresponda.

Si no es cliente y ha solicitado la suscripción a alguno de nuestros servicios de información, boletines o promociones comerciales, los datos personales proporcionados se conservarán hasta que no se solicite su suspensión por parte del interesado, ejerciendo sus derechos sobre los datos.

En caso que no desee recibir más información de parte de BA Minds, usted podrá solicitarlo a través de la opción de cancelar suscripción incluida en nuestras comunicaciones o poniéndose en contacto con nosotros haciendo clic aquí.

Menores

Nuestros sitios web, soluciones y servicios están dirigidos a empresas. No recabamos conscientemente Datos Personales de menores de edad. Si usted es el padre/la madre o el tutor de un menor y cree que su hijo nos ha proporcionado Datos Personales sin su consentimiento, comuníquese con nosotros haciendo clic aquí, y tomaremos las medidas necesarias para eliminar dichos Datos Personales de nuestros sistemas.

Sus derechos en relación con sus Datos Personales

Usted tiene ciertos derechos relacionados con sus Datos Personales, conforme a lo dispuesto en las leyes locales en materia de protección de datos. En función de la normativa aplicable y, en particular, si se encuentra dentro del EEA. Estos derechos pueden incluir derechos de:

  • Acceso a sus Datos Personales que se encuentren en nuestro poder.
  • Rectificación de datos personales inexactos y, en función de la finalidad de su tratamiento, asegurarse de que estén completos.
  • Eliminación y/o al olvido de sus datos personales en la medida en que lo permitan las leyes en materia de protección de datos aplicables.
  • Limitación del tratamiento que llevamos a cabo de sus Datos Personales, en la medida en que lo permita la ley (derecho a la limitación del tratamiento).
  • Transmisión de sus Datos Personales a otro responsable del tratamiento, en la medida de lo posible (derecho a la portabilidad de los datos).
  • Oposición a cualquier tratamiento de sus Datos Personales que se lleve a cabo sobre la base de nuestros intereses legítimos. Cuando el tratamiento de sus Datos Personales sea para fines de marketing directo o los compartamos con terceros para sus propios fines de marketing directo, usted podrá ejercer su derecho a oponerse, en cualquier momento a dicho tratamiento, sin tener que indicar ningún motivo específico para tal oposición.
  • Revocar su consentimiento previo al uso de sus datos personales.

Si desea ejercer cualquiera de sus derechos mencionados comuníquese con nosotros haciendo clic aquí. Nos comunicaremos con usted si necesitamos que nos proporcione información adicional para satisfacer su solicitud. Intentamos responder dentro de un plazo de 30 días, pero en ocasiones nos puede tomar más tiempo en función de la cantidad de solicitudes recibidas. Si usted es empleado de un cliente de BA Minds, le recomendamos canalice su solicitud a traves del responsable administrador del sistema dentro de su empresa para que dicha persona lo asista en obtener ayuda para rectificar o actualizar sus datos. Hay ciertos datos que pueden ser actualizados por el mismo usuario registrado a cualquiera de nuestras soluciones de software, para ello debe ingresar a la plataforma y editar la configuración de sus datos. Si desea actualizar su información de facturación, cancelar su suscripción, solicitar un resguardo o supresión de sus datos personales e información asociada a su cuenta, comuniquese con nosotros haciendo clic aquí o a través del equipo de soporte asignado a su empresa.

Comunicaciones comerciales por diversos medios de comunicación.

Si tratamos sus Datos Personales con el fin de enviarle comunicaciones comerciales, puede gestionar la recepción de las comunicaciones haciendo clic en el enlace “Cancelar suscripción” ubicado en la parte inferior de los correos electrónicos comerciales de BA Minds. Usted también puede desactivar las notificaciones push en las aplicaciones de BA Minds de su dispositivo o cancelar su suscripción poniéndose en contacto con nosotros haciendo clic aquí o a través del equipo de soporte asignado a su empresa.

Tenga en cuenta que cuando desactiva las comunicaciones comerciales no desactiva las comunicaciones transaccionales importantes relativas a su relación actual con nosotros, como las comunicaciones sobre suscripciones o registros en eventos, avisos sobre los servicios o información de seguridad.

Si desea que se agregue su número de teléfono a nuestro registro interno de "No llamar" de llamadas comerciales, comuníquese con nosotros haciendo clic aquí e incluya el nombre, apellido, empresa y el número de teléfono que desea agregar a nuestro registro de “No llamar”. Puede solicitarnos también durante una llamada comercial de que no desea que lo llamen nuevamente con fines publicitarios.

¿Cómo protegemos sus Datos Personales?

Tomamos las precauciones necesarias, incluyendo medidas organizativas, técnicas y físicas para ayudar a proteger los Datos Personales que tratamos o utilizamos de la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita o la comunicación o acceso no autorizados. Si bien cumplimos con los estándares generalmente aceptados para proteger los Datos Personales, ningún método de almacenamiento o transferencia es 100% seguro. Usted es el único responsable de proteger su contraseña, limitar el acceso a sus dispositivos y cerrar sesión antes de salir de los sitios web. Si tiene alguna pregunta sobre la seguridad de nuestros sitios web, comuníquese con nosotros haciendo clic aquí.